当前位置: 首页 > 房产投资
返回首页

地少人多 澳洲独幢屋占地缩小三分之一(图文)

时间:2013-09-20 11:22:54来源: 作者: 点击:

 据行业研究机构BIS Shrapnel称,在澳大利亚主要城市,新建房屋的占地面积和十年前相比缩小了很多,仅仅是十年前所占面积的三分之二。

该机构的报告《居民用地展望》称,地产开发商为了刺激需求,现在修建房屋的土地面积大大缩小。据称,高密度的住房能够增加开发商的收入。

报告作者兹格曼斯(Angie Zigomanis)说:首府城市中房产所占土地的面积中位数,在过去十年间,缩小了14%32%

报告称,悉尼和珀斯在房产土地方面需求最大。另外,房屋的可负担水平也变得更高。BIS Shrapnel称,悉尼和珀斯两地缩小建房土地,建设高密度房产的趋势正在流行。布里斯班也将于2013-14财年出现这一状况,而墨尔本和阿德莱 德两地2014年对于土地的需求则变化不大。

该机构表示,自从金融危机以来,墨尔本和阿德莱德就经历了房地产建筑市场的猛烈复苏,因此对于新房屋和土地的需求现在并不紧张。

兹格曼斯说,悉尼市场主要是居民升级房产所带来的需求,而珀斯市场则由于首次置业者的增多。

报告预计,黄金海岸和阳光海岸市场,也将效仿布里斯班的趋势,在2014年由于布里斯班和其它南部州府人口迁徙,而面临需求上涨。

BIS Shrapnel称,2013-14财年至2014-15财年的低利率将提振居民用房的需求。改善的消费者消费行为,和资源行业以外商业投资的优化,将刺激新房建筑活动。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容