当前位置: 首页 > 房产投资
返回首页

全澳房价最高/低10区公布 珀斯超越悉尼

时间:2013-10-25 11:51:36来源: 作者: 点击:

 澳大利亚房价中值从一辆汽车的价格到数百万元不等,这反映了房产市场呈现两头尖的现象。

RP Data发布了关于澳大利亚房价最高和最低地点的最新列表。

房价中值当前最低的是新州中央西部Ungarie58,576元,最高的是珀斯水岸城区Peppermint Grove389万,其次是悉尼的东部城区。Bellevue Hill的房价中值为317万、Vaucluse294万、Dover Heights282万。

昆州东南部摩顿湾(Moreton Bay)的Beachmere在最廉价公寓排行中居首,中价为91,112元。在单元房最贵榜单中,中价高至236.5万,由悉尼海滨区Dawes Point/Walsh Bay居首。

悉尼城区在全国高端房价榜单中占得多席,在最贵独立房10区榜单中,悉尼占6个,最贵公寓榜单中占7个。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容