当前位置: 首页 > 房产投资
返回首页

澳盛银行CEO成全国年薪最高的银行家

时间:2013-11-21 15:32:07来源: 作者: 点击:

 据《澳洲人报》报道,近日喜获加薪的澳盛银行(ANZ)首席执行官史密斯(Mike Smith)继续保持全澳薪酬最高银行家的称号。史密斯的年薪已经达到1040万元!

根据澳盛银行今天公布的年度报告,史密斯去年的年薪从1010万元提升至1040万元。

这超越了西太银行(Westpac)首席执行官凯利(Gail Kelly)及联邦银行首席执行官纳雷夫(Ian Narev),二人去年分别赚取920万元及780万元。尽管西太银行及联邦银行的市值均高于澳盛银行。

相比之下,由于股权变少,西太银行的凯利去年被轻微降薪。凯利前年的年薪为960万元。

从市场总值来看,国民银行(NAB)是澳洲第四大银行。其首席执行官克莱因(Cameron Clyne)去年赚取了880万元。

上月,澳盛银行主席莫舍尔(John Morschel)为史密斯的高薪作辩护,称一般人很难理解运营大型机构的艰辛。莫舍尔去年年薪从79万元左右轻微上升至79.7万元左右。

根据澳盛银行的报告,史密斯去年的固定薪酬为315万元。多得短期激励措施,史密斯的年薪得以大涨。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容