当前位置: 首页 > 房产投资
返回首页

中国南方航空公司吸纳更多澳洲飞行员

时间:2014-12-15 11:43:43来源: 作者: 点击:

 australianaviation网站报道,随着航空旅行业务迅速增长,飞行员全球需求量日益加大,越来越多澳洲飞行员在海外航空公司安家,当中包括中国南航(China Southern)。

位于广州的中国南航如今拥有14名澳洲飞行员。该公司近日引进了10名新飞行员,还有4名澳洲飞行员正在该公司受训。南航的澳洲联系不仅限于中国。该航空公司还在柏斯简达科特机场(Jandakot Airport)投资一所飞行学院,每年培训200名飞行员。

澳洲飞行员波斯高(Adrian Bosco)在经历了数十年的飞行生涯后,最终选择在广州安家。他曾服务过的航空公司包括澳航(Qantas)、捷星(Jetstar)和瑞安航空(Ryanair),他如今驾驶空客A330前往澳洲和欧洲。

波斯高供职于南航的90名外籍飞行员之一。他认为,不断扩展事业版图的南航充满机遇。当前,中国在世界航空业的举重不断加大,很荣幸成为不断扩张的航空公司的一员。波斯高在一份声明中如是说。

中国南航澳洲和新西兰区域总经理何亨利(Henry He,音译)表示,来自澳洲的飞行员受到高度重视。我们的飞行员队伍具备澳洲飞行员的经验和专业技能,这对于我们航空公司而言非常重要。何亨利在一份声明中如是说。

随着航空公司不断发展,航空旅行业务需求扩大,争夺飞行员和技术工程师的竞赛将愈发激烈。

波音(Boeing)公布的《2014年飞行员及技术人员前景报告》显示,航空业未来20年将需要53.3万名商用客机驾驶员以及58.4万名维修 技术人员。用人需求最大的是亚太区航空公司,预料这些航空公司需要22.4万名新飞行员。需要使用创新方式才可满足航空业潜在的用人增长,即集中精力发 展新型的数码技术,配合新一代飞行员和技术人员的学习需求。报告如是说。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容