当前位置: 首页 > 房产投资
返回首页

账户存款3年不动即归国家管理政策将变

时间:2015-03-30 16:09:16来源: 作者: 点击:

 澳大利亚总理艾伯特(Tony Abbott)誓言称,将结束工党针对不使用账户打砸抢的做法,将目前3年的限制,重新调整为7年。

据澳联社报道称,自2013年以来,有超过5.5亿资金流入政府的掌控账户,而19592012年间仅有3.3亿元资金流入政府账户。在19592012年间,政府对于未使用账户的时间限制为7年。

上周三早晨艾伯特在接受2SM电台采访时说,政府将结束工党3年未使用账户即转给政府管理的规定。他说:从今年开始,这种状况就不会发生了。

国家党议员布罗德(Andrew Broad)引用一名澳大利亚农民的例子说,这名农民在银行账户内有12万元,但因为三年没有进行过交易和移动,而被政府账户接管。

他在堪培拉告诉记者说:这让这名农民的压力很大,因为他本来计划用这些钱来购买种子种植农作物的。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容