当前位置: 首页 > 房产投资
返回首页

拼了!买澳公寓送百万澳航积分!

时间:2015-11-12 17:34:06来源: 作者: 点击:

 Domain报道,一开发商为售墨尔本公寓,对买家宣布大优惠:买房可获100万澳航飞行常客(Qantas Frequent Flyer)积分。

LK Property Group称凡购买墨尔本The MarcOpus Tower任一公寓,即可获100万澳航飞行常客(Qantas Frequent Flyer)积分。

据悉,Opus Tower公寓楼位于SouthbankEureka Tower对面,包含200套一至二居室公寓,从40万至75万不等。The Marc则位于St Kilda,包含43套一至二居室公寓,从42万至69万澳元不等。

2013年,该开发商一直与澳航合作,而这次截至1218日的促销活动优惠比平时多得多,积分奖励是其两倍多。

据悉,澳航在世界拥有超过550个机场休息室,包括北美、南美、英国和欧洲、亚洲、中东、非洲和西南太平洋地区。

据悉,从悉尼飞往伦敦的Heathrow的头等舱往返航班可换38.4万积分,从墨尔本飞往悉尼的单程经济舱可换8千积分。

澳航还与Woolworths超市合作:在1231日前,该超市的每日赠送(Everyday Rewards)卡与澳航飞行常客会员账户绑定的用户凡在超市消费30澳元以上就能获得飞行积分。

此外,澳航积分还可通过预定航班、租车、订酒店等在线澳航商场消费获得。

澳航也与LJ Hooker房地产公司合作,若在该中介出售房产,业主可获2万积分。

但买房似乎才是获得高额积分最快方式。

LK开发商的发言人称,他们是维州唯一与澳航合作为购房者提供积分的开发商。

不少本地买家和投资者都对该开发商的两栋楼盘表示有兴趣。

无独有偶,曾有开发商为购房者提供高额奖励——早前,一开发商为买家提供保时捷等豪车来促销。

这些高额奖励使买家担忧其对房屋估值的影响。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论