当前位置: 首页 > 房产投资
返回首页

购房贷款只靠澳四大银行 或损失万元

时间:2016-06-10 17:14:13来源: 作者: 点击:

 购房者若仅在澳洲四大银行进行住房贷款,而不寻求更合适的贷款协议,则在过去10年里损失或达14,000澳元。

据《每日电讯报》报道,根据RateCity金融网站度假数据,在过去的10年里,只忠实于澳洲四大银行,使得澳洲民众损失480亿澳元。

分析显示,今天澳洲四大银行30年还款期贷款30万澳元的平均标准可变利率为5.38%,比整个购房贷款市场的平均标准可变利率4.67%高出不少。

RateCity计算出损失数据,是基于过去10年里澳洲各主要银行折现可变利率与同期市场最低水平比较而来。

RateCity发言人Sally Tindall提醒购房贷款人员,不要坚持自己所知道的信息,应该进一步争取更优惠的贷款利率。

Tindall表示,传统来说,澳洲居民并不是喜欢更换贷款商的人,但是一旦更换,就会发现可以节约上万澳元。

Tindall认为购房贷款人员需要开始注意贷款利率,了解贷款商的底线在哪里。

Mortgage Choice发言人Jessica Darnbrough也表示,购房贷款者需要每12个月确认一次其贷款利率是否合理,不能拿到贷款后就放手再也不管。

四大银行,购房贷款30万,还款30年标准可变利率:

澳新银行5.37%

澳洲联邦银行5.35%

澳洲国民银行5.35%

西太平洋银行5.43%

四大银行平均利率为5.38 %

购房贷款市场平均可变利率为4.67%

平均3年期贷款固定利率为4.37%

数据来源:RateCity网站

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论