当前位置: 首页 > 房产投资
返回首页

房产价格增长放缓 住房市场持续低迷

时间:2016-07-23 11:15:15来源: 作者: 点击:

 据澳联社,尽管外国买家势头强劲,市场对地产行业信心仍然下滑,在本次大选以前跌至上次大选以来最低位。

澳新银行物业委员会(ANZ/Property Council)对地产市场专家进行的季度调查显示,担忧集中在住房部门。

6月的调查显示,预期价格上升的人数仅处于中位,预期价格在明年回升的人数略微多于预期继续下滑的人数。

去年的调查中,乐观人数比例比悲观人数高出40%

澳新银行经济学家耶岑加(Richard Yetsenga)和格拉德韦尔(Gradwell)表示,悉尼、墨尔本和布里斯班等大型市场预计仍有一定数量资本收益。

由于矿业建设萎缩,柏斯和达尔文市场将会有明显下滑。

两位专家表示:类似的州际分化在建筑活动中也很明显。

调查参与者中,预期房屋建造活动更为活跃的人数比预期下滑的人数多20%。一年前,这个差距是57%

专家表示:尽管预期不佳,但由于积压了大量工作,全国的建筑活动应该还会增长,只是速度低于往常。

调查显示,尽管住房部门正在衰退,非住房部门增势强劲。澳新银行专家认为这体现了经济转型。

专家表示悉尼和墨尔本的商业地产增长强劲,提振投资者信心,反映了经济增长势头稳定。

但西澳仍受矿业投资萎缩影响,经济发展持续走低。

专家表示:矿业部门就业率预计进一步下跌,其他部门和行业能否弥补经济缺口就至关重要了。

国外买家在住房和商业地产部门仍表现强势。

调查显示,过去三个月中,国外买家控制23%的住房销售和17%的商业地产销售。

澳新银行团队表示:最近几个月收紧了对国外住房买家的借贷标准,但价格仍稳步上升,经济发展稳定,这意味着澳洲住房对国外买家仍有吸引力。

同样地,尽管澳洲商业地产收益持续下降,但在全球收益普遍走低的环境下还是具有吸引力。
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论