当前位置: 首页 > 谈股论经
返回首页

小企业公平工作网站开通

时间:2010-01-15 16:18:37来源: 作者: 点击:
周五(1月8日),新的“小企业公平工作”网站(www.fairworkforsmallbusiness.com.au)正式开通,以帮助母语非英语的小企业主更好地理解公平工作法,该网站将成为这些小企业主重要的信息来源。

当日,在布里斯班Sunnybank的Landmark饭店,副总理姬拉德与澳洲小企业委员会(Council of Small Business of Australia,简称COSBOA)一道表示,要为母语非英语的小企业主提供支持,当地华人商业社区对此表示热烈欢迎。
COSBOA的行政总裁Jaye Radisich说:“澳洲有近30%的小企业主是外国人,他们的母语不是英语,这种情况下在网上放些录像给他们看很重要,人们随时都可以上网浏览。”
“我们希望小企业主遵守新的公平工作法,所以我们已经在网站上放了翻译后的咨询,以确保该网站更易被大众所理解。”
“对于非英语背景的人而言,诸如劳资关系法的一些概念较难理解,我们要把这些条款转换成母语以便他们理解。我们的主要对象是移民社区的成员,比如说阿拉伯语或广东话的移民。”
Workforce Guardian的常务董事Adrienne Unkovich说,如今越来越多的小企业主上网寻求教育咨询。
“‘小企业公平工作’提供多种语言形式的咨询,很多企业都可以将网站作为一种学习工具,我们答应过要尽可能满足社区需要,如今我们兑现了承诺。”
为帮助小企业更好地理解新劳资关系法,澳洲小企业委员会、Telstra Business和在线劳资关系法专家Workforce Guardian一道拓展了该项服务的领域。此项目是政府根据公平工作教育和信息计划由教育就业和劳资关系部(Department of Education, Employment and Workplace Relations)资助。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容