当前位置: 首页 > 谈股论经
返回首页

【TIARA会计师事务所专栏】E-tax报税将于10月31日截止

时间:2010-10-22 12:36:59来源: 作者: 点击:

税务局为收入构成简单的纳税人提供了e-tax这种免费的报税渠道,这种报税的截止日期为每年的10月31号。想要用e-tax 报税的朋友们需要抓紧时间了。


一旦哪位朋友不小心错过了e-tax的报税时间,您不必担心,注册的税务代理们会用他们专业的报税软件来帮您报税,注册的税务代理不仅可以帮您报当前以及以前年度的税,帮您修改以前年度的报税(2年期),还可以用其专业的知识为您减少不必要的麻烦,代您和税务机关沟通,为您节省时间。


自今年7月1日以来,澳大利亚税务局共收到了8.51 million 的报税,发放了近$17.91billion的退税。


今年澳洲税务局安装了新的软件来探测潜在的多报支出以及欺骗性质的申报,因此税务局对每个报税单都多了2天的处理时间。


截止到10月14日, 澳洲税务局已经查出21,486宗价值$96 million的报税有潜在的欺骗性质,其中有超过$25million的报税有潜在的犯罪性质。


去年被税务局截下进行深入审理的报税中,有93%被确认为多报支出或是有欺骗性质的报税。
 

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容