当前位置: 首页 > 谈股论经
返回首页

逾三成澳人认为 来年投资股票最赚钱

时间:2012-04-13 18:53:39来源: 作者: 点击:

 按揭供应商Loan Market的在线民意调查显示,有1/3的消费者认为在未来一年投资股票最赚钱。不过与此同时,这项调查也显现出消费者谨慎的态度,因为有近1/5的人认为存一点私房钱最安全。

调查显示,有33%的人认为来年股票很有可能上涨,另有31%的人认为投资住宅房产最赚钱。
Loan Market的公司发言人史密斯(Paul Smith)周二公布调查结果时说:“很多澳洲人最先要做的就是储蓄,他们对于每个金融决定都很谨慎,其中股票和房地产投资的风险与回报比重最为引人注目。”
他指出,值得注意的是,在823名受访者中,有17%的人认为存私房钱是最佳的投资方式,但仅有9%的人认为投资商业房产最赚钱,另有10%的人表示会把钱存在银行。
 
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容