当前位置: 首页 > 谈股论经
返回首页

Woodside西澳 专案延期获批 天然气项目明年中期启动

时间:2012-04-13 18:53:57来源: 作者: 点击:

 继石油公司WoodsidePetroleum暂缓总值300亿元的投资专案后,这一位于Kimberley的JamesPricePoint地区、备受争议的天然气中心项目可能还得再等1年才能启动。

Woodside此前申请将位于西澳西北部的Browse天然气中心的最终投资决定延迟至2013年中期,现得到联邦和西澳政府的同意。
去年12月,Woodside透露计划将Kimberley项目原定于2012年年中的最终投资决定推迟至2013年上半年。尽管遭到来自环保主义者和部分土著团体的强烈反对,但西澳政府毅然决定开发JamesPricePoint。
Woodside周二上午表示,联邦资源与能源部部长费格逊(MartinFerguson)和西澳矿业与能源厅厅长莫尔 (NormanMoore)都批准了延期申请。“延长的时间有助于我司更好地评估前端工程和设计工作的成果,了解专案主要合同招标过程的结果,并完成必要的前期保证工作。”
 
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容