当前位置: 首页 > 谈股论经
返回首页

澳房市已触底 料明后两年将反弹

时间:2012-04-20 20:20:06来源: 作者: 点击:

 数据显示澳各州府城市房市持续疲软。

根据周二公布的第28次澳洲地产方向年度调查,虽然悉尼和墨尔本的房屋市场已经至少两年没有走出低谷,不过一旦反弹,将十分强劲。
使用地产时钟系统来看,中午12点到下午6点是下行期,数据显示过去7年悉尼住宅物业市场确实处于下行期,那么现在已经到达底部,未来两年必将出现重大改善。
API地产方向调查的受访者是从具有全国代表性的大约30个组织中挑选出来的地产专家,包括地产评估商、基金经理、地产分析师和地产金融家。
此次调查涵盖的地产包括悉尼、墨尔本和布里斯班的住宅、商业、零售和工业地产。
根据数据,商业物业仍很受欢迎,工业地产正处于“7点钟方向”,或者说正处于上行期的首阶段,这多亏了电子商务部门仓库需求的增加。
API的新州副主席Tyrone Hodge说,悉尼、布里斯班和墨尔本的房屋市场已经接近触底,未来两年将出现稍微改善。
Hodge说:“预计2013年悉尼和布里斯班的住宅地产会有所改善,但是墨尔本地产业仍将处于低谷,负担能力仍将是悉尼地产面临的主要问题,一旦负担能力增加,该行业才会从底部真正反弹。”
 
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容