当前位置: 首页 > 谈股论经
返回首页

第一年如何求生存? 新公司四大发展妙计

时间:2012-04-20 20:20:28来源: 作者: 点击:

 对于众多新成立的公司而言,如何安然度过第一年成为头等大事。

在前12个月内,一家公司需要设立正确的企业结构。当然,这不是让你在第一天就明确目标,但一旦制定好公司结构,你才能真正地开始经商,消费者 才会掏腰包。你可以找会计或是律师需求帮助,不然一旦公司步入正轨再调整企业结构将劳神伤财。以下四大建议希望能让各大企业主有所受益。
敞开心胸,迎接改变, 让消费者引领你。事实上,顾客们对企业的专注点只有一两个。因此,老板们需要准确定位并加大发展力度。假设您经营一家饼干点,而消费者认为您的巧克力饼干在镇上无人能比,这就是你的商机了,可别花费大把时间、精力和金钱过早地开发别的产品。
大事聪明 小事糊涂 企业家们常常在还没有客源之前,就豪掷金钱装修办公室,购买豪华家具。营商最昂贵的成本无非就是人力、办公室和基建了。如果您在公司初始阶段就将这笔开销 降至最低,这会给自己争取更多的盈利时间,也能有更多的资金吸引客源。长期而言,花点小钱倒是可以让您的公司脱颖而出,比如给尊贵客户买午餐,或是请购物 指导帮他们选择。总之,大钱可省,小钱请花。
注意财政状况 主管们得对公司的银行存款了如指掌,无时无刻不注意现金余额,在营商第一年最好得存有一定的备用金,并不断增加这笔钱款。
自我调节 经营一家企业就像马拉松赛事一般,有时候充满艰难险阻。要想成功,您可能得长期每天12小时地高速运转。但别过度劳累了,适时和朋友联系,和家人相聚,也别忘了照顾好自己,尤其是您打算在公司长干。
 
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容