当前位置: 首页 > 谈股论经
返回首页

澳洲汽油价格未来两周料降4分

时间:2012-04-27 20:12:50来源: 作者: 点击:

 随着最近区域汽油价格下降,澳洲的司机们在未来两周应能看见油价每升下降4分钱。

Commsec经济学家Savanth Sebastian周一表示,区域和批发零售价最近的下降应能确保未来7至10天内汽油价格进一步下降。
他周一在声明中称,“Commsec预计全国平均汽油零售价在未来两周每升下降4分。”
根据澳洲石油协会的数据,在截至4月22日的一周内,无铅汽油均价下降了0.1分,达到151.6分/升。
全国大都市每周零售价降了0.2分,达到150.5分/升,而全国次发达地区每周零售价则升了0.1分,达到153.7分/升。
Sebastian称次发达地区油价在过去两周每桶下降了将近8美元。
悉尼、墨尔本、布里斯班、珀斯和候巴特的无铅汽油均价都下降了,而阿德莱德、堪培拉和达尔文的价格都上涨了。
 
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容