当前位置: 首页 > 中医健康
返回首页

【一呜命理风水馆】金兔迎春至

时间:2010-10-22 12:52:47来源: 作者:王力锋 Master Ong 点击:

再过几月、送虎迎兔,又是新的一年。所谓年年难过年年过,年年期盼年年好,这就是华族的精神吧!


纵使逢到挫折、阻滞、还是坚定意志,面对现实。而且满怀信心,期盼美好的将来。有希望、有期盼是好事,也是人的推动力。

在充满期待来年中,笔者会依着来年的流年四柱卦象力读者作令简述。

今年立春以04-02-2010[午]时,臨四败之地,世事少成多败,难有作为,流年四柱卦象是辛卯、庚寅、庚寅、壬午。


卦象为[雷山小过]变卦为[雷火丰]。卦象为飞鸟之象,如飞鸟高飞之馀,不能得其安栖之处,古人称之为飞鸟过山之象。


如以卦象解释,世界经济仍然无法稳定成长,经济的复苏恐怕难有预期的进展,市面上的不景气的状态下、商务、企业的营业必须要有突破,才能够突起新的局面。


辛卯 (2012)年大利南、北、不利东、西方。

辛卯[兔]年七赤飞星飞臨入中宮

八白財星飞臨中西北宮:  大利正財、置业.。(忌盆栽植物)

九紫生氣星飞臨西方:      主財利、婚娶、添丁、升职之喜. (吉凶参半)三煞、岁破(全年不宜动土装修)

一白星飞臨东北方:          主桃花、外遊.。

二黑星飞臨南方:              主疾病、宜掛六個銅錢或銅風鈴化解。

三碧星飞臨北方:              主破財、官非、是非。

四綠星飞臨西南方:       主文昌、考試、桃花。(忌放雜物).

五黃星飛臨東方:              主災禍、疾病、敗财、困滯。注意!五黃、太岁(全年不宜动土装修)

六白星飛臨东南方           主出门、移民、变动或搬遷。

 

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论