当前位置: 首页 > 游山玩水
返回首页

兰卡威

时间:2010-09-16 16:15:17来源: 作者: 点击:
浮罗交怡 (兰卡威)位于马来西亚半岛西北岸处,距离瓜拉玻璃市港口30公里,距离吉打港口51公里。


它由99个热带岛屿组成,主岛被称为兰卡威(浮罗交怡)。这里环境优美,有美丽的沙滩、奇特的溶洞、青翠的森林、壮观的瀑布以及种类繁多的野生动植物。浮罗交怡 (兰卡威)主要旅游景点和旅游项目有:七井岩、丹绒鲁、郭海滨、珍南海滨、中央海浴场、达带及布劳海滨、孕妇湖、巨狮岛野生生物保护区、兰卡威(浮罗交怡)水底世界、兰卡威(浮罗交怡)鳄鱼场、兰卡威(浮罗交怡)鱼笼、巨鹰广场、水上乐园、首相珍藏馆、巴雅岛、传奇公园、手工艺文化综合中心等。
除了美丽的自然风光,浮罗交怡 (兰卡威)更有着悠久的历史和传统文化,在兰卡威(浮罗交怡)的99个热带岛屿上,流传着各种稀奇古怪的妖魔、巨鹰、战士、童话公主等民间故事和神话传说。来到浮罗交怡 (兰卡威)还有一个好处,这里是个自由港,在岛上居住超过72小时的旅游者,就能够享受岛上的购物和住宿的全面免税优惠,旅游者可以得到很大的实惠。 

langkawi_island.jpg
美食
吃海鲜非常划算,一餐撒尿虾、蟹、蔬菜、椰青……两个人大吃一顿也就140马币,中国相同价格绝对吃不下来。所以在兰卡威 (浮罗交怡)吃海鲜千万别省钱,别等回来了再后悔。
推荐餐馆:
1、泰国谷仓(BarnThai)
世界上惟一一个建在没有被破坏的红树林里的餐馆。离瓜镇11公里,只能包车或骑摩托车去。座位一定要先预订。一定要带好防蚊水。特色菜有木瓜色拉、咖哩鱼、泰式酸辣虾、冬荫汤等,平均消费100马币/人。
2、安达曼酒店餐厅(GulaiHouse)建在原始热带雨林中,没有门,没有窗,头顶茅草屋顶,脚踩木质栈桥。GulaiHouse的留座卡片,就是在山林中随处捡来的树叶,上面用银色笔写着餐厅名字、客人的名字,还有一朵看似信手画上的小花。
可以打安达曼酒店的电话订座。先坐车到酒店,然后酒店的车会送你去餐厅,两三分钟的盘山路。以马来、印度菜色为主,蟹肉汤、沙嗲系列和甜点很出名,平均消费100马币/人。除了大餐厅以外,鼎力推荐habourpark艇码头一排情调很好的餐馆。一条龙海鲜火锅一人份35马币,但是两个人吃都够了。

federal villa 1.jpg

住宿
对商务和休闲旅客而言Federal Villa Beach Resort位于浮罗交怡 (兰卡威)最合宜之地点。酒店距离市中心 22 km, 距离机场16 km。饭店与所有88间客房均全面提供现代化的设备与服务。每一间客房均配备禁烟房、空调、吹风机、网络连接(无线)、室内保险箱。这间位于兰卡威的饭店,为做到以客为尊,均努力提供如24小时客房服务、咖啡店、酒吧/酒馆、洗衣服务/干洗、会议设施的便利设施。另外,旅客更赞赏该饭店所提供之休闲和娱乐设施,如:按摩、室内游泳池、游泳池(儿童)、漩涡按摩浴池、儿童娱乐室、健身房/健身设施。结合兰卡威富有文化气息之传统风味,并拥有4星级饭店的服务标准,凸显本饭店之特色。

 

federal villa.jpg
 

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容
  • 兰卡威

    浮罗交怡 (兰卡威)位于马来西亚半岛西北岸处,距离瓜拉玻璃市港口30公里,距离吉打港口51公里。