当前位置: 首页 > 游山玩水
返回首页

沙巴

时间:2010-09-24 12:13:53来源: 作者: 点击:

Untitled-1.jpg

沙巴(Sabah),婆罗的乐园,位于世界第三大岛婆罗洲岛的北上端,马来西亚最东端,西临南中国海,东临苏祿海与西里伯斯海,面积7.25万平方公里。沙巴是一个多元文化的社会,由超过30种族群组成,其中以嘉达山杜顺、巴夭、毛律为三大族,多信仰伊斯兰教,使用马来西亚语、华语、英文。这里有着简单淳朴的生活,也有着繁荣进步的经济。
对崇敬大自然的旅游者来说,沙巴是马来西亚之旅中最令人心动的一站。如果你喜欢探险刺激,可以进入原始森林跋涉,勘探岩洞,乘筏渡河,一窥 “长鼻猴”的起居,或前往深海钓鱼,或潜水观赏五光十色的海洋生物;如果你爱好挑战自我,可以攀登东南亚的第一高峰基纳巴卢山 (4101米);如果你热爱风土人情,可以游览部落长屋,体验道地的“斗磨”集市;如果你珍爱生命,可以在世界最大的森林保护区零距离接触婆罗洲森林人猿,欣赏世界上最大的花卉——莱佛西亚花;如果你崇尚运动,可以尽情风帆、滑水、游艇或是打网球、高尔夫球……其实这里的东姑阿都拉曼国家公园的海上风光更让人流连忘返,各大饭店集团都在这里盖起了五星级的度假村。


洛加宜野生公园

Untitled-3.jpg
位于首都亚庇的西南方向大约15-25公里 (15 英里)的位置。游客可以轻松的沿着旧的Papar-Penampang路或Putatan- Papar 路到达野生公园。
此野生公园包括2部分: 动物园和植物园。
在植物园部分, 游客将有机会追寻植物学发展史的印记走进密林。行走全长约为1.4公里,目前已有半程作为休闲游览路线向游人开放。公园也设有纪念品专卖店和沿途搭建的数座歇脚休息亭子。请记得携带或在入门处租一把伞才展开游园行程,以免让偶阵雨或烈阳当空照抹煞了您的游兴。
在动物园部分:该公园是由沙巴旅游、文化及环境部管辖下之沙巴野生动物局营运管理,于2007年2月17日正式向游客开放。是超过一百个种类哺乳动物的家园,占地伸展达两百八十公顷的空间,足够园内各种大小品种的生物从容游荡。
游客可与老虎遙望起舞,或与长臂猿凝眸对视。该公园座落在亚庇市西南约廿五公里之遥,车程约一个小时,是沙巴的第一个野生动物园,更是一家大小共游的好去处。


Langkah Syabas Beach Resort
地处于哥打京那巴鲁交通四通八达,洽商方便之地点,让您身居于外,仍尽享居家宁静悠闲。闹中取静的环境使您在哥打京那巴鲁繁忙的日程中,随时保有一份个人的空间,舒缓身心。商店、咖啡店、酒吧/酒馆、洗衣服务/干洗、会议设施与冷气、书桌、宽频上网 (无线)、宽频上网、电视、浴室、阳台/露台及隐密舒适的18间卧房,绝对能满足每一位顶尖商务客人的需求。除可提供最现代化的各式先进装备设施外,如游泳池 (儿童)、室外游泳池、花园,更拥有多位训练有素,善体客意的专业服务人员,随时提供宾客需要及贴心的各项服务。Langkah Syabas Beach Resort以专业人才及经营策略,全力提升服务品质并达到1-星级服务标准。希望提供宾客全新细致舒适的客房环境。 当您预订在哥打京那巴鲁的Langkah Syabas Beach Resort时,请简单选择您的停留日期,并且提交安全线上订房表。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容
  • 沙巴

  • 兰卡威

    浮罗交怡 (兰卡威)位于马来西亚半岛西北岸处,距离瓜拉玻璃市港口30公里,距离吉打港口51公里。