当前位置: 首页 > 游山玩水
返回首页

新西兰特色游 带你去春光明媚的南半球

时间:2011-10-07 21:33:23来源: 作者: 点击:

走近新西兰的橄榄球场
无论是热闹的都市,安静的小镇,还是牛羊成群的乡村牧场,拔地而起的橄榄球门柱无疑是新西兰秀丽风光中必不可少的组成部分之一。
作为新西兰最流行的体育运动,每逢周六都会有145,000多名橄榄球员披挂上阵,在赛场上奔跑驰骋。
有些球场其实就是农场,而那些大名如雷贯耳的球场则经常会出现橄榄球明星的身影,它们见证着橄榄球历史上许多重要的传奇时刻。
对橄榄球爱好者来说,不亲自踏上新西兰各大橄榄球球场的草坪,体验一下身临其境的感受,就算不上是圆满的新西兰之旅。

探访纳尼亚外景地
经典电影《纳尼亚传奇》吸引了大批狂热粉丝蜂拥而至,前来新西兰探访纳尼亚神话般的场景。
尽管电影中的不少场景是在奥克兰的室内完成的,但仍有许多新西兰的地区成为了纳尼亚世界中的“长白云之乡”,例如伍德希尔森林(白女巫大本营)、教堂湾(凯尔帕拉维尔城堡废墟)、大象岩石区(亚斯兰营地)等。

独创的新西兰冒险运动
新西兰人热爱冒险的天性和奇特创新的思维催生了不少新西兰独创的冒险旅游项目。
陆地风帆车(Blokart)、悠波球(Zorb)、单轨自行车(Shweeb)是现代新西兰发明的三大亮点,极大地推动了新西兰户外运动的热潮。

独创的新西兰冒险运动
新西兰农夫市场寻宝
农夫市场已在新西兰食品文化中根深蒂固,除了已开业的40家市场,每年还有新的市场不断涌现,遍布新西兰的大城小镇。
许多市场都设在人流密集的地方,比如小型的社区和公共场所。琳琅满目的市场里也开设了咖啡厅和餐厅,让当地人可以与好友和邻居们一起享受惬意的休闲时光。

 

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容