当前位置: 首页 > 游山玩水
返回首页

大美无言原味澳洲 一个充满爱的天堂 (一)

时间:2011-10-21 20:06:47来源: 作者: 点击:

幽蓝的大海在天空下恣肆蔓延,因为太过美丽,仿佛一块巨大的蓝色磁石,要将人吸入进去。蜿蜒的沙滩仿佛一条金色的巨龙镶嵌在大海与陆地之间。澳洲的美不是小家碧玉一型,而是一种直白的视觉冲击和心灵占据,不给你一秒的思索时间,就会喜欢上这片土地。

>>昆士兰:从阳光丛林到碧蓝海岸
没有人会怀疑昆士兰的美,因为她是“Queensland”,昔日皇后所钟爱的宝地。这里地处南回归线以南,日照时间长,四季温暖,一年300天以上是晴天,有“阳光海岸”之美称。
1974年,澳大利亚被列入世界遗产自然保护区之一,其中之一是位于昆士兰州东北部的亚热带雨林区,被称为“世上最古老的世界”。亚热带雨林区地域含盖昆士兰州最高峰和国家公园、湖泊区等。在众多宝贵遗产中,最具代表性的是远古时代的脊椎动物科与软体动物的化石,由此可推断整个地球动物生长的根源与进化生态是如何演进的。   

心形礁上空的求婚大作战
久负盛名的心形礁(Heart Reef),只有在空中才能看到。乘坐直升机飞上高空,清澈海水下,一片片珊瑚礁艳丽娇艳,如果不留心,很容易就忽视了那失落在海上小小的心形珊瑚礁。那颗遗失在大海上的绝美心形珊瑚礁忽而在左,忽而在右,令人目眩神迷。完美的心形在浩瀚海面上闪烁着,真是天赐的礼物。据说,这里是最浪漫最成功的示爱天堂,不少男士更会准备鲜花和戒指,在空中,在心形珊瑚上,向女友提出求婚述告,面对蓝天碧海,作证的那颗绝美心形珊瑚礁,哪个女士又怎能硬起心肠说“No”!

>>>昆士兰小贴士
着装
为避免高温造成困扰,请穿着较为凉爽的衣服,同时请带上帽子、太阳眼镜、防水的防晒霜。如果行程中安排有沙滩或者岛屿的项目,请带上至少一件游泳衣、轻薄的长袖衣、凉鞋或具有保护作用的舒适外出鞋。
酒店入住以及退房时间
一般酒店入住时间为当天下午2点,退房时间为离开当天早上10点,请注意不同酒店会有不同的规定。酒店有权决定让宾客提早入住或者推后退房。
潜水体检
澳大利亚对潜水有其特别的规定和要求,昆士兰尤其如此。为了确保潜水者的个人安全以及便于潜水机构进行风险管理,潜水者必须严格遵守潜水安全标准,其中包括潜水前的身体检查。
潜水/飞行安全须知
澳大利亚对于潜水和飞行有着严格的规定,游客在潜水之后至少相隔24小时才可进行飞行活动。你可以在同一天选择飞行,然后潜水;但是不能先潜水后飞行。其他当天应该避免的运动包括跳伞、乘搭氢气球以及高地活动。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容