当前位置: 首页 > 游山玩水
返回首页

大美无言原味澳洲 一个充满爱的天堂 (二)

时间:2011-10-27 18:22:01来源: 作者: 点击:

>>墨尔本:
浓郁的维多利亚风
在澳大利亚人民的心目中,墨尔本是一个历史悠久的文化名城。这里有众多的维多利亚式建筑,数目仅次于英国伦敦。墨尔本还拥有全澳大利亚少数被列入联合国世界文化遗产名录的古建筑之一的皇家展览馆。
在墨尔本不但能一站式地享受时尚、餐饮、体育、娱乐、购物,周边还汇聚了维多利亚州壮阔的自然景观。荒漠、河流、湖泊、野生动植物、滑雪胜地,一切应有尽有。从墨尔本驱车不到两小时,就能到达葡萄酒园山谷和国际冲浪海岸等众多名胜。

便利、环保
而又复古的有轨电车
在墨尔本市区,给人印象最深的是摇着铃缓缓驶过的有轨电车。这里的有轨电车线始建于1885年,至今拥有245公里长的有轨电车线和多达1813个的有轨电车站,是世界上最大的有轨电车网络。遍布街头的黄绿两色的有轨电车是墨尔本不同于其他澳大利亚城市的标志,它构成了这里最有代表性的景观。有轨电车的车体大部分都是木制的,与安静的街道十分相称。

在Kellybrook酒庄尝苹果酒
>>>TIPS:住在亚拉山谷
塞堡山庄(Sebel Lodge)位于遗产高尔夫乡村俱乐部(Heritage Golf and Country Club)的中心,地处亚拉河谷出入口店,以轻松的环境和优质的服务为特色。宽敞的客房和套房,格调高雅,提供完善的酒店服务和设施。酒店客人可以还可使用俱乐部的高尔夫球场和休闲康乐设施。
地址:Sebel Lodge Yarra Valley, The Heritage Golf & Country Club, Heritage Avenue, Chirnside Park VIC 3116
电话: (03) 9760 3333

汇聚顶尖品牌与鬼才设计师的CBD区
建于19世纪60年代的皇家拱廊(Royal Arcade)是澳大利亚最古老的商场。拱廊里有高档男女成衣品牌——Marais。比利时著名手工巧克力品牌Koko Black也选址在这里。清晨在这里啜饮一杯热巧克力,将带来一天的好心情。

 

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容