当前位置: 首页 > 美食饕餮
返回首页

现代人正宗日式创意料理首选——The BONSAI

时间:2010-04-01 18:13:51来源: 作者: 点击:

P1010015.jpgP1010017.jpg

在珀斯品尝日式菜肴的选择很多, 但要品尝别具风格的日式料理,便得花些时间想想。
 

今期为大家介绍的日式餐厅,是各位美食爱好者不能错过的。位于Northbridge Roe Street的The BONSAI,为食客提供的不仅仅是一般日式菜肴。就如其名——Bonsai (艺术盆栽),看似简单但实际上是需要很多爱心、耐心与技巧才可完成。在The BONSAI的每一道菜融合创意与传统概念,新一代日本厨师悉心烹调及摆饰,造出每道美味可观的小菜,满足食客的味蕾。
 

The BONSAI集现代风格兼正宗日式料理的餐厅,店内设计时尚优雅、简约新潮又保留旧有建筑砖瓦设计,结合古迹风主餐厅与现代休闲式咖啡厅,顾客可选择休闲厅悠闲放松的消磨您的用餐时光,或是在主餐室明亮空间享用创意美食,满足不同用餐需求,并接受高水准的服务品质。
 

翻开餐牌不知点什么菜,想试试这道菜,又想试试另外那道菜,选择很多怎么办?The BONSAI 明白现今顾客喜欢尝试点多种菜肴,因此提供了这个机会,“Try a bit of everything”, 鼓励家庭、朋友和同事一起商量菜单,点哪一道菜,一起分享不同款式的菜肴。这个构思很受美食爱好者欢迎。他们每人点两三道小菜,便可跟朋友分享多款不同菜式,餐后更有当日烘培甜点、精致的咖啡,为整个夜晚画上圆满的句号。
 

倘若你从未试过The BONSAI的美食,现在正是好机会。The BONSAI现正推广午餐优惠 “三人同行, 一人主餐免费”。主打主厨独门照烧酱汁主餐系列,耗时耗材的经典美味,包括照烧鳗鱼(Grilled Unagi)、照烧鸡堡(Tsukune Chicken Steak)、照烧鸡排(Teriyaki Chicken)、照烧巴萨鱼 (Teriyaki Bassa Fish)、照烧顶级腓肋牛排(Teriyaki Scotch Fillet Steak) 以及虾、鸡、鱼炸物拼盘 (Katsu Platter-chicken, bassa & prawn) 等,主餐并附特选饭、汤,免费招待机会难逢,勿失良机。

1aCalifornian Sushi DONE.jpg5Creamy Prawn Springrolls DONE.jpg6Prawn & Avocado Tempura DONE.jpg

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论