当前位置: 首页 > 澳洲新闻
返回首页

年薪9万美金 澳高薪招聘购物达人

时间:2010-09-24 11:27:57来源: 作者: 点击:
不少年轻女性热衷“淘”时髦又实惠的服装饰品。

澳大利亚零售巨头维斯菲尔德公司就为本国这样的“购物达人”提供一份颇有诱惑力的工作:年薪10万澳大利亚元(约合9.3万美元)招聘博主,与人们分享购物心得。
 

全国招聘
这家零售公司希望在澳洲寻找“最精明购物达人”。维斯菲尔德公司说,他们希望这名购物达人不仅能够搜罗时尚且实惠的零售信息,还是一名有才华的时尚作家,平易近人、能够引起消费者共鸣。
这一职位应征者不需要具有市场营销、新闻或零售方面经验,但必须具备自我推销天赋。维斯菲尔德公司将在澳大利亚全国展开海选。应征者需要给评委留下深刻印象,才能从众多竞争者中脱颖而出。海选评委之一、时尚评论员梅利莎•霍耶说:“时尚博客作家眼下是一个即时信息发布者,肩负重大责任。博客作家们必须具备多种购物技巧,还得与网友不断互动、交流。”


工作职责
维斯菲尔德公司将与购物达人签订一份有效期为12个月的合同。受聘期间,时尚达人要在名为“维斯菲尔德内幕人”的时尚博客撰写文章,为公众提供“时尚且实惠”的商品销售信息,还要管理在线购物论坛。维斯菲尔德公司营销总经理约翰•贝蒂施蒂希说:“公司希望招聘一名真正的购物达人,站在消费者的角度提供有用的零售信息。”“身为‘维斯菲尔德内幕人’博客专栏作家,你必须实时更新时尚、打折、促销和零售信息,目的是和其他消费者分享你的专业购物窍门和建议,”他说。

美好工作
近些年来,澳大利亚推出多个利用社交网站开展宣传工作的职位,最著名的是昆士兰大堡礁汉密尔顿岛看护员。昆士兰旅游局2009年初为此专门设立招聘网站,看护员的工作主要是探索大堡礁各个岛屿,每周通过更新博客和网上相册、上传视频、接受媒体采访等方式,向外界报告自己的探奇历程。
最终,英国人本•索撒尔从全球众多竞争者中胜出,获得这份“世界最好工作”。前不久,澳大利亚捷星航空公司赞助澳大利亚摇滚乐团 Powderfinger的告别巡回演出,希望招聘一名能够在巡演期间撰写博客、上传演出视频和更新微博客的专栏作家。受聘者将参加巡回演出并且获得每天100澳元(93美元)的薪水。
 

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容
  • 【西澳新闻】亚太集团总裁周华先

    【本报讯】继上个月成功举办首场讲座以后,亚太集团总裁周华先生即将再次来到Perth举办讲座。

  • 【西澳新闻】珀斯时装界的盛会(

    摄影/文字 马小东

  • 吉拉德正式宣誓就任澳大利亚总理

    澳大利亚总理吉拉德周二在位于堪培拉的国会大楼正式宣誓就任总理一职,成为澳大利亚史上第一位女总理。

  • 周薪万元 亚裔女成妓院招牌

    随着《每日电讯报》的一则报导出炉,非法从事性工作的亚洲留学生再度被推上风口浪尖。一名从事妓院接线工作长达8年之久的Jack称,在悉尼从事性工作的亚裔女性中,学生和黑民最多,各占约4成。而黑民群体中,相当一部分早先又是以学生签证来澳。 

  • 用身体换高分?科廷大学3名 中国女

    西澳反腐监察机构经调查发现,珀斯大学学者阿里(Nasrul Ali)竟然逼迫3名20岁出头的中国女留学生出卖身体来换取高分数。

  • 吉拉德2席险胜 保住总理宝座

    选后第17天,新一届联邦政府终于诞生。

  • 周四起减税啦!平均收入者周省$8.6

    工党在2007年大选中承诺的第三轮也是最后一轮减税将于本周四起生效。薪酬处于平均水平(年入5.9万元左右)的工作者每周将可省下8.65元,今年可比去年少交450元税。12.2万名年收入在5.5至6万元之间的维州人每年缴交的税款将比3年前少1350元。

  • 陆克文让位 澳史上首位女总理诞

    没有领导权投票。没有争执。陆克文在上周四上午的工党党团会议上主动退位让贤,姬拉蒂成为澳洲史上首位女总理。从现在起,决定何时带领工党举行联邦大选的将是姬拉蒂而不是陆克文。财相史旺被一致推选为工党副领导人。

  • 吉拉德重塑西澳工党选举信心

  • 澳大利亚南部发生5.0级地震

    周日早晨7时17分(澳洲中部标准时间)许,距南澳Eyre Peninsula 的Cleve镇24公里处发生了5.0级的地震,震感在200公里以外的阿得雷德都能感觉到。