当前位置: 首页 > 澳洲新闻
返回首页

澳大利亚议员配置顶级iPad工作

时间:2011-12-23 14:45:33来源: 作者: 点击:

西澳的议员目前正在经历一场“数码革命”,他们抛弃了笨重的笔记本电脑以及沉重的文件,转而运用最新科技的触摸屏数码设备。
西澳州长办公室是触摸屏革命的“先锋”,从苹果公司推出iPad以来,至今已经花费了6.8万元,为各位厅长及员工购置了71部iPad。由自由信息法所获得的文件显示,最受青睐的一款iPad,乃是内存为64G、既有Wi-fi又有3G的那种,其售价为每部949元。
州长及内阁事务厅的官员表示,该部门目前正在进行一项由15名议员参与的iPad试用计划,并且会将最终结果上报给西澳政府。这位官员指出,初步的 试用显示,iPad易于携带且方便上网,可以满足议员的商务用途,虽然还不能完全取代笔记本电脑,但是如果是要召开一个会议日程繁忙、且有很多报告的会议 时,iPad尤其很有用。
今年9月23日的时候,西澳政府方面一次性就在珀斯的苹果专卖店购买了40部iPad 2,总花费为36,062元;今年3到4月期间,还花了18,906元购买18部iPad以及磁力保护套(smart cover)等配件。
 

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论