当前位置: 首页 > 澳洲新闻
返回首页

澳大利亚各地均推出特色“最好工作”

时间:2013-08-22 16:10:52来源: 作者: 点击:

 在澳大利亚旅游局此前举办“最好工作”招募和竞赛活动后,各地方机构和企业也开始纷纷推出自己的特色最好工作项目。

一个达尔文的鳄鱼精彩欢乐游渡轮老板希望雇佣一名鳄鱼喂食者。在短短的三天内,就获得了40名候选人。
鳄鱼精彩欢乐游公司老板萨尔托马史(Peter Saltmarsh)说,有很多人都希望能够体验喂养鳄鱼的生活,将肉绑在一根棍子上,挂在船边,而虎视眈眈的鳄鱼就从水里跳出来吃掉它。
他说,有申请者是来自新加坡的证券经纪人,也有来自英国和芬兰的年轻人。他说,最重要的事情是,喂食鳄鱼的时候棍子不能掉落。
然而位于昆州汉密尔顿岛的高尔夫球俱乐部工作,似乎就没有这么大的危险了。一个成功的申请人,不仅能够生活在这天堂岛屿上,还会以打高尔夫球作为自己的工作。
汉密尔顿高尔夫球俱乐部的球场地被评为世界上最享受、最美丽的地方之一。它坐落在Dent岛,是全澳唯一一家占据全岛的高尔夫场地。
世界闻名的心形礁石和怀特黑文海滩就在不远处,乘坐直升飞机即可到达,而俱乐部附近的海域里还能欣赏鲸鱼和海豚嬉戏。
在高尔夫球俱乐部就职也不会出现加班的情况,因为最后一班前往汉密尔顿岛的轮渡将于5点30分离开。
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论