当前位置: 首页 > 澳洲新闻
返回首页

周三工作艰辛需鼓励 珀斯咖啡2元促销

时间:2014-04-03 16:11:32来源: 作者: 点击:

 四月份的珀斯,一杯咖啡仅需2元。每周三,珀斯中央商务区雷恩广场(Raine Square)购物中心的咖啡店会推出特价活动,以低于半价的价格出售咖啡。

雷恩广场市场部经理威尔金森(Andrew Wilkinson)说:在这个可能需要点鼓励的日子,我们为客人提供一个喝便宜咖啡的机会。”“一些客人可以因此节省5块钱。

通常,珀斯的咖啡价格是澳洲最贵的,某些店的白咖啡会卖到7元。

威尔金森说如果这次驼峰日促销Hump Day promotion)成功,雷恩广场会考虑在接下来的几个月继续进行促销。

Murray街购物中心一共有5家咖啡店,包括BiscottiMaven Espresso

Espresso的西澳银行员工史密斯(Zac Smith)称促销活动对他的钱袋来说可是一个安慰。

这个价格显然比平日的价格更加合理。”27岁的史密斯说。

雷恩广场的常客穆迪(Shane Moody)说他希望珀斯的咖啡能与东部地区的咖啡一样便宜。我每天要喝2-3杯咖啡,所以我肯定要好好地利用这次促销。

Biscotti的咖啡师伍德(Shannon Wood)说她希望2元一杯的计划能够受到欢迎。有时候咖啡专家们是会抱怨,不过,我想他们应该对2元一杯的价格感到满意吧。伍德说。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论