当前位置: 首页 > 澳洲新闻
返回首页

西澳海域疑似出现闯境船

时间:2015-07-24 17:17:57来源: 作者: 点击:

 据澳洲广播公司的报道,一艘疑似闯境船的船只被发现出现在西澳西北部的丹比尔(Dampier)。已有联邦政府的消息人士向媒体证实,一艘船被看到,将遭到拦截。

据悉,这艘船可能搭载着越南的寻求庇护者。油气公司Modec的发言人确认,其油轮之一的船员周一上午发现了疑似闯境船的东西。船上的人数尚不得而知,但他声称对方似乎都健康良好。

据悉,驻守西北部的警用船艇Delphinus已前往寻找那艘可疑的船只。在此之前,Delphinus曾于丹比尔海岸搜寻3位失踪渔民及其船只。

警方被告知,那艘疑似闯境船的船只据信离海岸70公里左右。澳洲海事安全局(Australian Maritime Safety Authority)声称目前不会对此事发表评论。移民及边境保护部部长杜敦(Peter Dutton)的发言人也表示,该部门不会对行动事务发表评论。

接近2年前,曾有1艘搭载17名越南人的闯境船出现在丹比尔200公里开外的1个浮动式石油平台。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论