当前位置: 首页 > 澳洲新闻
返回首页

澳农业部长:向中国出口活牛可年赚20亿

时间:2015-07-24 17:19:23来源: 作者: 点击:

按照澳大利亚农业部长乔伊斯(Barnaby Joyce)最近签署的一项协议,澳大利亚将向北京出口活牛。这份协议似乎来得正是时候,因为印尼最近刚刚削减了从澳大利亚进口的活牛数量,养牛户正为滞销而发愁。

据澳大利亚广播公司报道,乔伊斯说:这是长时间努力的结果。这让人真切感受到...我们在肉类市场有强大的未来,活牛将是其中关键的一个部分。

乔伊斯说他希望这项协议很快能帮助澳大利亚每年靠向中国出口种畜和活牛赚取20亿澳元。

我们去年销售的11.7万头种畜对于我们价值大约2.5亿澳元。

现在我们希望在大约10年内提高这些数字...我们是第一个在肉牛方面进入这个市场的国家。

乔伊斯说他希望第一批活牛能在数个月内出口。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论