当前位置: 首页 > 澳洲新闻
返回首页

优衣库料明年开澳洲第10家分店

时间:2015-11-12 17:31:41来源: 作者: 点击:

 澳大利亚的优衣库(Uniqlo)门店数量或许没日本的多,可这家被海外视为百货商场杀手的服装零售品牌很快成为一个家喻户晓的名字。

优衣库透露计划下月在Indooropilly,明年在布里斯班和车士活开新店,澳洲的优衣库门店由此从18个月前的1家增至10家。

优衣库澳洲(Uniqlo Australia)的首席发展官帕克(Matt Parker)称,这家发展迅速的连锁企业还在南澳、西澳和各州的区域中心物色店面。我们希望尽可能地把我们的品牌在澳洲做大做强。

据悉,优衣库正物色的都是老牌零售商,如Myer,搬走后空出的店面;为在5年内扭转运营态势,Myer已表示计划关闭多达13家门店。

优衣库创始人柳井正(Tadashi Yanai)希望这家有着31年历史的连锁企业能成为澳洲休闲服饰市场的领导者,在2020年挤入世界休闲服饰市场前列。

这意味着优衣库在澳洲的销售额需达到10亿元,超过Country RoadJust Jeans等服装专业零售品牌。目前,优衣库在日本、美国、法国等17个国家已开设了1600余家分店。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论