当前位置: 首页 > 澳洲新闻
返回首页

2016澳洲最具价值十大品牌 榜首澳讯

时间:2016-04-08 17:29:03来源: 作者: 点击:

 根据澳洲顶级品牌排名, 就品牌总价值而言,澳讯是澳洲最具价值品牌。去年澳讯品牌价值增长37%,至145.8亿。沃尔沃斯则从去年的第一位下滑至第二位。

2016澳洲最具价值十大品牌分别为澳讯,沃尔沃斯,澳新银行,澳洲联邦银行,西澳银行,澳洲国民银行,必和必拓,科尔斯(Coles),澳都斯及力拓。

据《商业内幕》报道,澳洲航空(Qantas)成为价值增长最快品牌。

因油价下降,削减2亿成本,与维珍澳洲航空(Virgin Australia)斗争结束,澳洲航空恢复盈利。经历了2011年停飞低潮及多轮裁员,澳洲航空卷土重来。

根据品牌金融(Brand Finance)分析,在澳洲品牌前100强中,澳洲航空价值增长率最高,增长83%29.7亿澳元。

澳洲品牌金融主管Mark Crowe表示,在过去的几年中,尽管航空业出现了一些动荡,但澳洲航空公司采取削减成本等一些列转型计划,展示出了显著的韧性。公司经营好转情况十分出色。

有赢就有输,价值品牌榜上也显示部分企业贬值。资源板块价值下滑代表为必和必拓集团及力拓集团。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论