当前位置: 首页 > 澳洲新闻
返回首页

珀斯写字楼租金暴跌 空置率23年来最高

时间:2016-06-10 17:12:54来源: 作者: 点击:

 矿产行业下行,也导致珀斯写字楼空置率达到23年来最高水平。

据澳洲广播公司报道,经济预测机构BIS Shrapnel公布报告显示,珀斯中央商业区写字楼空置率达到22%。这也是1993年以来,珀斯最高的空置率。

写字楼租金也暴跌,比2012年需求最高时,租金价格下降了40%以上。

BIS Shrapnel商业地产项目经理Lee Walker表示,目前空置率还没有达到最高值,预计下行至少还会持续2年时间。他表示写字楼需求与资源行业周期紧密相关,近10年里,资源行业投资一直保持可持续发展水平,但是现在一些项目都结束了。

特别是在铁矿石方面,还有液化天然气方面,现在已经没有新项目来借力停业清算的项目。

Walker表示由于在未来2年里,还将有在建写字楼竣工,因此情况可能会更糟。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论