当前位置: 首页 > 澳洲新闻
返回首页

又一人死亡 珀斯一周两人死于鲨鱼袭击

时间:2016-06-10 17:13:13来源: 作者: 点击:

 一名60岁女性在珀斯北部被鲨鱼咬死,距离此前珀斯南部一名冲浪者被鲨鱼严重咬伤致死还不到一周时间。

据澳洲7号电视台报道,警官Danny Mulligan表示受害女性是一名潜水员,周日她带一名43岁男性到Mindarie的旅游胜地潜水。早上1150分左右,事故发生,女子被鲨鱼咬死。

Mulligan表示男子称在水里时感觉到有东西游过,于是浮出水面。

一艘船过来把男子拉出水面,接着发现女子身受重伤。

随后,男子回到自己的船上,把男子拉出水面。

据称,帮助男子的船有5.3米长,而船上的3名渔民表示,相关鲨鱼比他们的船还长

西澳冲浪救生协会在社交网络Tweet上发布警告称,在距离Mindarie 沙滩一千米的水域发现了不明种类的鲨鱼。

2个小时后,西澳冲浪救生协会再次发警告称,在距离Mindarie Marina300米水域,有一只4.5米长的大白鲨出现。

不到一周时间,西澳已经有两人死于鲨鱼袭击。

上周二,29岁的Ben Gerring在珀斯南部冲浪时,遭到鲨鱼袭击。尽管被送往珀斯皇家医院救治,Gerring仍不幸于上周五去世,留下已经怀孕了的未婚妻。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论