当前位置: 首页 > 澳洲新闻
返回首页

澳亿元离婚官司 妻子律师跑丈夫律所上班

时间:2016-06-24 16:57:57来源: 作者: 点击:

 澳洲一桩涉及1亿澳元财产的离婚官司,再一次发生戏剧性的转折,代表妻子的律师跳槽到至代表丈夫的律所工作。

据《每日邮报》报道,西澳这对男女实际并没有结婚,但是却维持了一段很长久的关系,并且有2个孩子。两人现正在打官司争抢价值1亿澳元财产以及年幼7岁儿子的抚养权。

据悉,律师K,从去年1月开始为官司相关妻子工作,今年2月提出辞呈。6天之后,K律师进入丈夫聘用的律所工作。

担心律师K会透露她的个人私密信息,妻子向法院申请,要求丈夫另外寻找法律代表。

K律师并不是妻子在律所B的主要联系人,但是K律师与负责妻子官司的代表律师T一起工作,而且也审阅过相关的文件。

妻子向法官John Walters 表示,K律师曾经接触过她的资料,而且也参与过她的律师和她之间的讨论,其中涉及律师提出的意见以及机密信息。

而递呈法院的文件显示,律所B的职员,包括K律师都曾讨论过与妻子个人及情绪状况相关的问题。

但是K律师否认十分了解妻子情况,相关接触也只是点头之交而已。

Walters法官驳回了妻子是申请,认为相关丈夫无需另找法律代表,只要K律师在未来的诉讼程序中不为丈夫工作即可

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论