当前位置: 首页 > 澳洲新闻
返回首页

青少年非法在珀斯空房开派对

时间:2016-06-24 17:00:10来源: 作者: 点击:

  据《布里斯班时报》报道,上周六晚,一群少年通过Facebook在巴拉朱拉(Ballajura)一间空房子里组织了一场即兴派对,房子遭到毁坏。接下来在同个地区还有另一场派对正在筹划中。

珀斯9号台新闻的普利(Alice Pooley)表示这是一种新形式的非法派对,这些青少年把一些空置物业作为目标,告诉邻居他们是新的租客,然后闯进房子里,并在网上邀请好几百人参加一场具有破坏性质的聚会。

邻居欧文(Jeremy Ervine)说有一群年轻人出现在这间房屋里,他们是上周末前刚搬来的,计划举行一场乔迁派对。上周六晚派对开始了,他们请来了一名DJ,并且在后院放 置了烟雾制造机。有超过200名青少年和成年人来到这里,警方赶到之前他们正在喝酒,并且同时对房子进行破坏。

邻居表示这群人中最小的只有14岁,而这间房屋损毁估值数千澳元。

这个派对是由一名17岁的男孩在网上召集的,他是另一场派对上遭杀害的青年阿卡(Kuol Akut)的朋友。阿卡二月份时在珀斯吉拉维恩(Girrawheen)一场失控派对上被攻击,当时这名男孩当时也在现场。

参加这场非法家庭派对的人每人被要求交10元入场费。

巴拉朱拉这件房屋的主人杰克逊(Tony Jackson)现在正在新西兰,这间房子是上周才放租的。他表示再也不会把物业拿出来放租了。

这场非法聚会的青少年组织者已经在线发起在巴拉朱拉的另一场聚会了,时间就定在这个周末。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论