当前位置: 首页 > 澳洲新闻
返回首页

西澳警察醉酒 竟枪指同事

时间:2016-07-23 11:13:37来源: 作者: 点击:

 西澳皮尔巴拉(Pilbara)地区一名警察喝醉后,竟然到警局闹事,目前被解除职务。

据澳洲广播公司报道,上周六,涉事警官当时并不当班,他喝醉后来到黑德兰港警察局(Port Hedland Police Station),谎称自己遇到袭击。

随后,涉事警官从军械库取出一把枪,拿枪指着同事。

警局里警察将其武器接触。

涉事警官受到涉嫌醉酒持枪等指控。案件将于88日在南黑德兰治安法院(South Hedland Magistrates Court)审理。

黑德兰港警方最近风波不断。

不久前,3名黑德兰港警察还涉嫌辱骂214岁少年,并将2名少年仍在小镇外围区域。这3名警察也被解职。

今年5月,一名警察下班后涉嫌酒驾。据悉,当时这名警察驾驶自己的汽车,撞上了一辆停靠在路边的警车。

警方表示,包括被解职警官在内的数名警察将转移至黑德兰港及南黑德兰以外地区工作。

警方发言人表示,转移原因主要为这些警察在皮尔巴拉地区的任期已满。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论