当前位置: 首页 > 社区动态
返回首页

西澳佛光山友爱服务队圣诞食物捐赠 市政府颁发牌匾表扬爱心

时间:2010-12-24 16:58:20来源: 作者: 点击:

【西澳佛光山供稿】西澳佛光山监寺妙涌法师于12月14日带领国际佛光会友爱服务队队长袁锦玲、西澳佛光会分会会长、干部及友爱队员林慧莲、林兰芳、符国锈、Terry等八人前往City of Bayswater市政府响应“Christmas Food Appeal”活动,进行圣诞节食物捐赠予无业游民及贫苦人家。
“Christmas Food Appeal”由Salvation Army救世军与City of Bayswater市政府联合主办,西澳佛光会及友爱服务队热心响应此活动多年。每逢十二月圣诞佳节期间,友爱服务队即在道场设立募集箱,呼吁信众关怀社会中的不幸族群,将心比心,希望大家在佳节来临的当下,也不忘弱幼贫苦、无业游民等。道场信众们都热心捐献干粮食物,关怀社会。
City of Bayswater于会上准备了丰富茶点招待佛光人,市长Terrence Kenyon率领多位议员与佛光人联谊。 Terrence市长代表市政府及救世军感谢佛光会及友爱服务队对社区的关怀照顾及互动;除了这每年圣诞节的食物捐赠,还参与其他社区活动,热心无比。
市长特别提到今年冬季友爱服务队在Mertome Village 老人院所举办爱心联谊会,深受长者们的欢迎及感恩。因为许多长者们都是不良于行、无法出外接触外界的,所以友爱走出道场到老人院为他们服务、表演,与他们交谈,让他们深感温馨感动。 Terrence市长感激友爱对这个社区的服务及关怀。
市长Terrence Kenyon也趁此会上颁发表扬牌匾予友爱服务队,表扬佛光人对Bayswater社区多年的付出,致力于慈善活动;赞扬佛光人慈悲助人的宽厚胸怀。
友爱服务队队长袁锦玲致词感谢City of Bayswater 市政府一路来对友爱的支持及鼓舞。佛光会也邀请议员们与佛光人一同参与明年澳洲清洁日活动及浴佛节庆典大会。

CIMG1885.JPG
图说: 1. 西澳佛光山友爱服务队与City of Bayswater市议员合照
 

CIMG1886.JPG
2. 西澳佛光山妙涌法师及袁锦玲代表捐赠食物于City of Bayswater市长Terrence Kenyon,响应“Christmas Food Appeal”

CIMG1893_1.jpg


3.City of Bayswater市长Terrence Kenyon颁发牌匾于袁锦玲,表扬佛光山友爱服务队
 

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论