当前位置: 首页 > 社区动态
返回首页

中国驻西澳州珀斯总领事馆 与西澳州学联代表座谈会 (图文)

时间:2012-04-20 20:17:15来源: 作者: 点击:

 4月14日(上周六),中国驻珀斯领事馆汪银儿总领事与西澳州学生学者总联合会及4个大学 (Curtin大学、莫多克大学、西澳大学、ECU大学) 学生学者联谊会代表们进行了会谈和交流。

座谈会讨论了如何提高中国留学生及学者在西澳大利亚的个人安全意识、开展安全讲座、留学生近期的活动及就业所面临的问题等话题。学联代表们也各自发表了意见和看法。 
汪总领事希望现在珀斯的中国留学生多与学联和领事馆沟通和交流,并感谢和肯定了西澳州总学联及4个大学学联(Curtin大学、莫多克大学、西澳大学、ECU大学) 一直以来对中国学生学者在西澳州生活学习的帮助和促进中澳文化交流所作的贡献。
出席这次座谈会包括中国驻珀斯领事馆总领事汪银儿、 副总领事张洪、 领事邓方和西澳州总学联主席& Curtin大学学联主席张英洲 、 莫多克大学学联主席黄是浩、西澳大学学联主席隋聪聪等学联代表。 (西澳州学联供稿)
Untitled-1.jpg
顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论