当前位置: 首页 > 社区动态
返回首页

驻珀斯中资机构为汪银儿总领事举行欢送活动(图文)

时间:2013-09-27 14:07:08来源: 作者: 点击:

 驻珀斯中资机构为汪银儿总领事举行欢送活动

2013916日晚,汪银儿总领事出席驻珀斯中资机构为其举行的离任欢送会,活动简朴、隆重而热烈。中钢、中冶、中海油、宝钢、中行、南航等40多家中资机构代表出席活动。

 

汪总在致辞中感谢中资机构在促进两国经贸合作中发挥的积极作用,展望中澳友好合作前景,殷切希望各中资机构能抓住机遇、挖掘潜力、充分利用西澳的资源优势,取得更大发展,为深化中澳友好合作做出更大贡献。

中资机构代表们纷纷感谢汪总在任期间对他们的指导关心和支持,高度评价汪总对推动中国与西澳关系作出的贡献,对汪总的离任表达了依依惜别之情。

驻珀斯总领馆商务领事唐彦棣陪同汪总出席上述活动。

 

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论