当前位置: 首页 > 社区动态
返回首页

禅武文化交流团访问中国驻珀斯总领馆

时间:2013-09-27 14:09:19来源: 作者: 点击:

 2013912日,正在西澳访问的“禅武文化交流团”访问了中国驻珀斯总领馆。中国驻珀斯总领事汪银儿会见了交流团一行,并为中国侨联赠送给“西澳和平统一促进会”的金龙和银龙点睛。

汪总领事在会见交流团时表示:近年来,随着中国的发展和进步,中国文化的影响力和感召力不断增强。澳大利亚政府更加重视加强同中国的文化交流。20106月至20126月,中澳两国先后举办了“中国澳大利亚文化年”和“澳大利亚中国文化年”。在“中国文化年”期间,西澳华人利用当地资源,举办了内容丰富、形式多样的文化活动,极大增进了两国人民的相互了解和友谊。这次“禅武文化交流团”来访,将有助于弘扬中华民族优秀文化,拓展中澳文化交流渠道。她预祝交流团访澳演出取得成功。

汪银儿总领事和西澳和统会会长潘邦照为中国侨联赠送给“西澳和统会”的金龙和银龙点睛。禅武艺术团还进行了舞龙表演。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论