当前位置: 首页 > 社区动态
返回首页

汪银儿总领事出席西澳州福建同乡会成立五周年庆典

时间:2013-09-27 14:19:55来源: 作者: 点击:

 2013913日晚,中国驻珀斯总领事汪银儿应邀出席西澳州福建同乡会成立五周年庆典活动并致辞。大华联会、西澳和平统一促进会、中华总商会、中华会馆等西澳州主要华人华侨社团侨领及福建同乡会会员300余人参加庆典活动。

汪总领事首先向西澳华人华侨致以中秋佳节的问候。她高度赞扬西澳福建同乡会成立5年来取得的成绩。她说,福建同乡会自成立以来,积极参加了纪念辛亥革命100周年、纪念中国共产党成立90周年、中澳文化年、珀斯中国新年文化节和“四海同春”大型慰侨演出等重大活动的组织工作,为这些活动的成功举办,为弘扬中华民族优秀文化作出了重要贡献。她代表总领馆向福建同乡会五年来所取得的成绩表示祝贺。

在谈到西澳福建人和福建同乡会的可贵精神时,汪总用勤劳智慧、团结奉献八个字加以概括。她说,福建侨胞勤劳智慧,勇于创业,善于创业,在西澳这片土地上为自己的梦想努力奋斗,取得了骄人的成绩。她对此感到欣慰。她说,在创会会长潘邦炤和现任会长洪泉龙的领导下,福建同乡会团结一致,开拓创新,不断发展壮大,在西澳华人社会中的影响力越来越大。希望西澳福建同乡会继续努力,保持良好的发展势头,争取成为侨团中的佼佼者,成为同乡会中的品牌。

西澳福建同乡会现任会长洪泉龙和创会会长潘邦炤分别致辞。他们感谢中国驻珀斯总领馆及各大侨团和当地侨胞对福建同乡会的大力支持,表示将始终坚持不懈地奉行和实践“团结奉献、服务乡亲”的创会宗旨,不断发展壮大福建同乡会,为西澳华人社区的建设和发展做出积极贡献。

 

 

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论