当前位置: 首页 > 社区动态
返回首页

州督府落成150周年纪念 各国领事团主办万国美食节助庆(图文)(图文)

时间:2013-11-21 15:33:25来源: 作者: 点击:

 州督府落成150周年纪念

各国领事团主办万国美食节助庆

 

20131117日,一个风和日丽的周日,州督府大花园里热闹非凡,西澳州子民、嘉宾和游客聚集在这里,参加州督府落成150周年纪念活动,同时品尝各国领事团浑身解数为食客提供的色香味齐全的多元美食。中国美食由中国总领馆厨房团队亲自操刀,为宣扬中华美食文化做出贡献。

新近到任的中国驻珀斯总领事黄亲国和其他各国驻珀斯的代表出席参加这场与民共乐的纪念活动。

 

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论