当前位置: 首页 > 社区动态
返回首页

西澳华人社区积极参与 2014珀斯圣诞大游行(图文)

时间:2014-12-15 11:50:50来源: 作者: 点击:

同胞首次参与圣诞游行的感悟

 

看似简单的集体游行,但是这其中蕴含着不一样的意义,走上街头的瞬间我觉得自己真的肩上立刻被赋予了弘扬民族文化重任与荣耀。我的家人也是跟着激动不已。他们可能第一次因为我的参与而近距离地真正感受我们传统的中国舞蹈文化。即使我们展现的仅仅是我们祖国博大精深文化的沧海一粟,但是他们还是体会到我们中国人的智慧,我们能与鼓共舞,那么多人把鼓敲得漂亮,把舞跳得威风。

 

感谢组织者提供这个机会让我及我家人享受这个时刻,这也是我第一次感受到我们和圣诞原来也很有缘,第一次被圣诞的喜悦紧紧拥抱! 摄影:马小东

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论