当前位置: 首页 > 社区动态
返回首页

2015全球最佳旅游地 悉尼排名第25

时间:2015-03-30 16:13:56来源: 作者: 点击:

 全球最大旅游评论网站TripAdvisor在它的“2015游客选择Travellers' Choice)大奖中揭露了今年全球各地的最佳旅游目的地。

摩洛哥的马拉喀什(Marrakesh)凭借各种迷人的市场、花园、宫殿和清真寺摘得桂冠。柬埔寨的第二大城市、吴哥窟所在地暹粒市屈居第二,这个城市的游客数量正在不断增加。

伊斯坦布尔充满韵味的艺术革命、美学建筑和令人叹为观止的蓝色清真寺助它赢得第三名。越南的历史文化首都河内或许以法国殖民建筑著称,但也助它登上第四名。前五名还包括布拉格。

而悉尼则是前25名中唯一一个澳洲城市,排在第25位。这个澳洲全国人口最密集的城市凭借的是它壮观的海港、悉尼歌剧院以及鹅卵石街The Rocks

“2015游客选择目的地前十名:

1. 马拉喀什(摩洛哥)

2. 暹粒市(柬埔寨)

3. 伊斯坦布尔(土耳其)

4. 河内(越南)

5. 布拉格(捷克)

6. 伦敦(英国)

7. 罗马(意大利)

8. 布宜诺斯艾利斯(阿根廷)

9. 巴黎(法国)

10. 开普敦(南非)

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论