当前位置: 首页 > 社区动态
返回首页

2015年西澳地區漢字文化節系列活動班際朗讀比賽

时间:2015-11-12 17:49:59来源: 作者: 点击:

         佛光山西澳中華學校為了推廣華文教育,鼓勵學生說華語,並且勇於站上舞台,在大庭廣眾之前自信的說華語,特定於1031日舉辦了「2015年西澳地區漢字文化節系列活動班際朗讀比賽」。

 

        比賽教材取自於「獻給旅行者365日」中篇章。競賽之前,學生們除了學習到正確的華語發音、音調、咬字清晰度外,難能可貴的是文章內涵在待人處事原則,激勵人生向上的學習中,莫大鼓舞,受用無窮。

 

        比賽中學生字正腔圓、有的用唱的、有的又唱又跳,都盡力的把最好的成果表現出來。競爭非常激烈,最後經過評審,各班選出優勝者,頒發獎狀、獎金以資鼓勵。

 

        中華學校舉辦「朗讀比賽」在提高華文教育品質、激勵學生學習中華文化的興趣與培養,深獲家長和學生們的肯定和讚賞。

 

 

 

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论