当前位置: 首页 > 社区动态
返回首页

珀斯中华新年文化节庆功答谢宴(图文)

时间:2016-04-01 15:34:38来源: 作者: 点击:

2016珀斯中华新年文化节于214日在珀斯北桥广场精彩落幕。31日,中华新年文化节组委会邀请支持本次活动的组织者、义工、赞助商及媒体在汉宫酒家举行答谢宴,感谢大家在过去几个月以来的辛勤付出。来自文化节义工组、中华妇女部、 舞蹈队、龙狮团、中华元老会、中华长者服务中心、中华中文学校以及社区的艺术团、合唱团、媒体代表等120余人出席了答谢宴会。

     珀斯中华新年文化节组委会秘书长陈挺博士表示,此次文化节的成功举办离不开每位台前幕后工作人员、组委会成员和义工的无私付出与各部门的通力协作。为了能给珀斯人民呈现一场精彩的文化节,让珀斯人民近距离了解中国的传统文化,他们在文化节当日清晨就来到活动现场一直忙到晚上活动结束,他非常感谢大家的帮助。中华会馆会长、组委会主席丁少平先生在致辞中表示他对文化节活动获得圆满成功表示欣喜,同时,对所有参与并带来这次高水准的多元文化活动的所有人表示诚挚的感谢。

 

     中华会馆信托人、 元老会成员张仕煌 先生, 文化节文艺演出顾问、西澳中国文化艺术家协会会长林祥培先生,珀斯市议员Lily Chen女士 纷纷上台致词,肯定了本次中国新年文化节的成功,称赞其所带来的积极意义及其所显示的侨社的凝聚力和向心力。

 

       宾客们脸上洋溢着喜悦的笑容,畅享佳肴,把酒言欢,并纷纷互相合影留念。答谢宴在一片欢声笑语中圆满结束。特别感谢慷慨赞助本次中华新年文化节答谢宴会的汉宫酒家东主孙为民先生和赵珠珠女士以及赞助本次活动红酒的黄金谷酒业公司和丁少平先生!《中华会馆供稿》。 

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论