当前位置: 首页 > 文学长廊
返回首页

有些流芳故事

时间:2014-11-10 11:09:55来源: 作者:(墨尔本)旦旦 点击:

 有些流芳的爱情故事,不过是一盆狗血化作一道传奇!

半夜里打开电视机,看到有个频道在播放《兰陵王》,看了几眼,实在看不下去了,蒙头睡觉。这个兰陵王叫高长恭,南北朝时期北齐的皇二代高纬的堂兄,这位高纬,是中国史上的一个大V级别的混蛋,可以说他的混蛋已经超出了地球人的想象力。这么一位混蛋界的超级怪兽,遇到冯小怜,爱情的小宇宙爆发了。

中国历史上的爱情故事,肥环瘦燕都不是最激动人心的,最动人心弦的当属高纬与冯小怜的光辉事迹。要问这混蛋高纬对冯小怜的爱有多深,月亮都不能代表他的心。这个二货在朝堂与大臣们议政的时候,要抱冯小怜坐在大腿上,耳鬓厮磨。有时候让冯小怜脱光了衣服在大臣们面前表演各种造型做真人秀,向大家炫耀自己的尤物,“玉体横陈”这词儿就是这么来的。

总之,这位十三不靠的皇帝与这位婢女出身的女子“坐则同席,出则同马”,一时一刻也不愿分离。而且对冯小怜的任何要求,都是有求必应,惟恐美人皱一下眉头。各位多情的种子,你们谁敢说这不是爱情?今天的人们绝对不可以玷污高纬对于冯小怜的爱,高纬虽然是个混蛋,但是混蛋也有爱的权利,而且人家的爱情是真金白银货真价实足可以与日月同辉与天地共寿。

作为一国君主的高纬,不仅混蛋,而且还有了爱情,这情景让北齐的敌国北周君臣大喜,这么二逼的人当家作主,此时我们不揍他,对得起列祖列宗吗?于是,两国交战。但是,兵凶战危之中,高纬仍然把满腔热忱倾注在在冯小怜身上。这位大爷亲临前线,身边坐着冯小怜,每当冯小怜说这仗打得不好看耶!高纬马上传令:停!重头再来!这个二百五以为自己是吴宇森灵魂附体了,他在导演一部贺岁大片,献给自己心爱的女人。最后的结局不用说了,他丫要是不死,还有天理吗?

高纬死,冯小怜被北周将士俘获。北周的皇帝心眼很坏,瞧冯小怜长得好看,把她赏给了素有柳下惠美誉的大臣宇文达。柳下惠是谁大家都知道,坐怀不乱的君子啊!尼玛,这宇文达一见冯小怜,一点也不柳下惠了,这位大哥是坐怀就乱!把他的原配老婆李氏气得七窍生烟。最后的结局,宇文达身死之后,李氏百般虐待冯小怜,这位倾国的美人不堪受虐,自杀身亡。

冯小怜有多美?我不知道。或许并没有我们想象中的那么美。所谓情人的眼里出西施,王八的眼神看绿豆,男人女人之间的情有独钟,是这世界上最不可思议的事情。但是从宇文达见到冯小怜坐怀就乱的情节上来讲,这应该是一个美人,最起码是一个床上尤物,玉体横陈之下,宇文达不想装做柳下惠了。

有人问我:你还有更狗血的男人和女人的故事吗?我告诉你,有!你要想听,我能给你讲一千零一夜。杨玉环果真是个美人吗?我曾经把这个标题作为我的学年论文来做,让辅导我论文的老师对我刮目相看。关于杨玉环,原来我以为一定是个美人的,有一阵子却不敢肯定。根据王八绿豆的原理,我真的不敢肯定这位集帝王三千宠爱在一身的杨女士是一位人见人爱的绝色美女。但是,唐玄宗李隆基却对她情有独钟,所谓的弱水三千,人家只她这取一瓢。于是六宫粉黛无颜色了。

所谓肥环瘦燕,有人以此推论出女人肥胖是唐朝的时尚,于是有减肥失败的女人幻想穿越回去,以当今多余的肉换取古代传奇的爱。我觉得这想法有点二了。当然,女人若是不二,便减少了几分姿色,最起码不那么可爱了。二,本就是女人的专利之一。

与杨玉环齐名的是汉朝的赵飞燕,这是汉成帝刘骜的皇后,骨感美人,以瘦闻名。其实,刘骜最宠爱的不是这块排骨,而是她的妹妹赵合德。最后这位大汉天子就是死在赵合德身上的。“温柔乡”这个词儿就是刘骜先生的原创,版权绝对专有,这“温柔乡”指的就是赵合德。

刘骜对于赵合德的宠爱有多么严重?这么说吧,赵合德对刘骜提出要求,希望他对爱情忠贞不渝,除了她们姐妹两人,不得染指其他宫女。有一次,刘骜偷腥,意外的让一个宫女怀孕了,而且生下来一个大胖儿子,赵合德不干了,说你给我马上下旨:杀了!刘骜二话没说,传旨!

有一次,刘骜又意外地让另一个宫女怀孕了,而且又生下来一个大胖儿子,赵合德知道后,一哭二闹三上吊,要绝食,要离婚,要自杀,刘骜一看这事情闹大了,为了讨美人欢心,亲手掐死了自己的龙种。看到这么惨绝人寰不合情理的故事,可能有人会不相信,问这是真的吗?信不信由你,反正我是信了。

汉成帝刘骜与赵飞燕姐妹的故事知道的人不多,因为这男女主角最后的结局都不好。赵合德给刘骜连续吃了几颗壮阳的伟哥,让这位好色达人七窍流血死在了自己的身上。随后,失去了保护伞的赵合德服毒自杀,体无完肤,化作一缕香魂,做白骨精去了。

汉成帝很狗血地死去了,留下千古笑柄。而唐玄宗和杨贵妃的故事则千古流芳,原因是后来有人做了一首千古绝唱叫《长恨歌》,写得滋阴壮阳,字字玑珠,成为怀春的男人女人互相勾搭的武功秘籍,其中每一招使将出来,都会有意想不到的效果,无往而不胜。但是,读过《长恨歌》的人都忽略了其中一句:宛转蛾眉马前死。这句可以做个谜语,打一项现代体育运动,谜底是:吊环!肥美人最后也化作了一只杯具!

有关所谓爱情的故事不能看的太多,有关所谓爱情的过程也不能经历的太多。因为爱情中的男人和女人是处于病态状况之中的,大脑思维紊乱,行为举动异常,绝对是犯二的节奏!当我们自己津津乐地道讲着或津津有味地听着发生在别人身上的那些狗血和二逼的所谓爱情故事的时候,我们自己的故事未必不狗血不二逼。张发财写了一本书,名字就叫:其实我们都很二。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容