当前位置: 首页 > 文学长廊
返回首页

谁使TITANIC巨轮沉没大海中?

时间:2014-12-15 11:45:35来源: 作者:黄坤生牧师(博士) 点击:

 191214日,英国的豪华巨轮TITANIC号(泰坦尼克号),在大西洋的海域中,突遇冰山而沉没,约有二千多名游客死亡,举世震惊不置。

它已是一百年前的旧事,直到今天仍是人类心头的。自誉为永不沉没泰坦尼克号1912年的初春, 由英国启航要去美国的纽约。

它载满萨克逊(SAXON)的名族自豪,象征日不落国的霸权和光辉,驶进大西洋的海域,料想不到的沉没竟然发生了。它终于敌不过冰山的巨掌!

TITANIC号仅仅花去2小时40分钟,遍全身沉没于大西洋的碧波里,仿佛在告诉世人:有限的人类,不可太自负,目中无神,自以为最大,而藐视造物之主宰

泰坦尼克号的总工程师ANDREWS(安德鲁斯),巡查全船之后,很得意自负的在他的记事册上,写出这句豪语:“TATANIC”号的设造,已接近人类所能想象的完美(PERFECTION),不可能有其他的轮船胜过它!

TITANIC号的另一位船员史密斯(SMITH)的日记留着这一段文字。他对同船一位二等舱的女乘客说:你可以放一百个心!就算上帝(GOD)亲自来动手脚,他也不可能弄沉这巨轮的。豪语出口不久,他和她都死在这次海难中。

时候所发现的证明:泰坦尼克号不是直接撞上冰山,也不是被冰山从侧面撞击,乃是转弯不及躲避冰山而被冰山划破 (前面的五个水密舱全被划破),海水汹涌冲入,使遇难的人来不及逃生,而人数增多,成为十九世纪的最大海难。谁是这场海难背后的真正主角?

根据科学家奥尔森教授(PROF.DR.OLSEN)的研究发现:这巨轮沉没的日期(191214日),正是过去一千四百年以来,月亮距离地球最近的一天,又是太阳,地球与月亮排列在同一条直线之上,造成巨大的引力,使当天的潮汐反常激烈,冲裂格陵兰冰川(GREENLAND ICEFIELD),导致大冰山漂流道大西洋的航道中,才会有这场惊心动魄的天灾发生。

整个悲剧的教训是:宇宙万物的主宰上帝,向骄傲狂傲的人类提出警告:人不可过分夸耀自己,应当谦虚下来,敬畏上帝才对。 这是一课给人类的反面教材!

圣经说:祢(上帝)的名在全地何其美!使仇敌和报仇的,闭口无言。

世人算什么?......凡经行海道的,都服在祂的脚下。(诗篇8:148

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容