当前位置: 首页 > 移民留学
返回首页

澳457工作签证最低工资标准7月1日将上涨

时间:2010-07-02 12:23:17来源: 作者: 点击:

根据澳大利亚移民局最新通告,从201071日起,457工作签证最低工资标准将从原来的每年澳币45220涨到每年澳币47480

这意味着,毫无疑问,雇主将付出的工资每年不能少于这个数,当然,不仅不能少,还要符合所谓的市场价

但是,最低工资标准还有另一重含义,对于某些职业来说,如果一般澳大利亚人的工资都达不到这个数的话,即使雇主想多付工资来达到这个数都没有用。

随着越来越多的人开始放弃普通技术移民,或者在递了普通技术移民的基础上转向有雇主担保的签证类别,如457或雇主担保。

不过到目前为止,对于雇主提名的政策还没有进行调整。

至于457签证,不断增高的最低工资标准有可能意味着变相地使某一些较低收入的职业无法符合457的工资要求,这会增加某些职业办 457工作签证的复杂度;同时可能还会影响到能使移民局满意的所谓的市场价

 

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论
推荐内容