当前位置: 首页 > 移民留学
返回首页

西澳州州政府技术移民职业清单

时间:2010-12-17 18:23:52来源: 作者: 点击:

今年11月份各州陆续公布了技术移民州政府担保计划,继新南威尔士州和维多利亚州之后,本月西澳州也公布了其技术移民州政府担保计划和移民职业清单,主要有以下签证类别:
Skilled Sponsored Visa (SSV) — Subclass 176 (Offshore) and 886 (Onshore);技术移民州州政府担保签证(SSV)—176类(境外)和886类(境内);Skilled Regional Sponsored (Provisional) Visa (SRSV) — Subclass 475 (Offshore) and 487 (Onshore)偏远地区担保技术移民临居签证(SRSV)—475(境外)和886类(境内)
拥有西澳州技术移民职业清单(WASMOL)上职业技能的申请者符合申请西澳州州政府担保的条件。
这些职业同任何特定职位空缺无关,也不表示保证可以得到这些职业的职位,仅是承认这些职业技能是西澳州实业部门所缺少的。
州政府担保的申请者必须同西澳州劳动力市场上所有其他潜雇员公平竞争,来得到空缺的岗位或广告招聘的职位。
经理人和专业人士的申请条件
如果你打算申请西澳州政府的州政府担保,你需要有一个西澳州政府担保技术移民职业清单(WASMOL)上的职业;还要满足西澳州对你的职业要求和移民部对一般技术移民的要求。
所有的经理人和专业人士都需要有高水平的英语语言技能——熟练英语,即雅思测试的听说读写各单项都达到7分。
特殊条件 工作假期签证(417类)

1.jpg

为满足上述对工作经历的要求,在澳大利亚境内持有合格签证并有提名职业的工作前,工作假期签证持有者之前要在自己国家有该提名职业的工作经历。


技术移民州政府担保永居签证(886类)
在申请州政府担保886类签证前,学生需持有毕业生技术移民临居签证(485类)。
持有毕业生技术移民临居签证并申请西澳州政府担保技术移民担保永居签证(886类)的学生,在毕业后需要在获得相应学历后在提名职业上获得18个月的工作经历。这18个月的工作经历必须是在西澳州获得、全职不间断的工作。


技师和技工的申请条件

2.jpg
如果你打算申请西澳州政府的州政府担保,你需要有一个西澳州政府担保技术移民职业清单(WASMOL)上的职业;满足西澳州对你的职业要求和移民部对一般技术移民的要求。
所有的技师和技工的雅思测试成绩听说读写各单项都要达到6分。
 

特殊条件  对食品行业职业担保申请的指引
目前移民部正在处理的申请中,有大量是食品行业的申请。尽管如此,由于在接下来的四年中预测需求量之多,这些职业仍然保留在西澳州技术移民职业清单(WASMOL)上。
西澳州移民处将成立一个专家小组来制定厨师长和厨师的就业需求指引,州政府担保将基于技师和技工的条件以及该小组的推荐意见。


清单外提名职业的申请条件
如果申请者的职业不在西澳州技术移民职业清单上却在移民部职业清单4上,申请者则被该州视为清单外提名职业州政府担保申请者。


境内申请者

31.jpg

32.jpg
如果申请者在境内工作,持有合格签证(例如雇主担保),那么申请者符合清单外提名职业州政府担保的条件。
境内清单外提名职业州政府担保评估条件
* OBS=雅思平均成绩

境外申请者

境外清单外提名职业州政府担保评估条件

4.jpg
所有境外清单之外职业的申请者需要有高水平的英语语言技能——熟练英语,即雅思测试的听说读写各单项都达到7分。
请注意—毕业生不被视为是清单外职业的申请者。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论