当前位置: 首页 > 移民留学
返回首页

国家党议员反对西澳加收457工签者的子女学费

时间:2013-09-09 17:53:05来源: 作者: 点击:

 国家党议员Wendy Duncan加入反对西澳州政府大幅上涨持457工作签证者的子女学费的请愿。

据悉,西澳州政府于本月初公布预算时称457签证在西澳工作的家长们将被迫为他们在公立学校上学的每名儿童支付4000澳元学费。

记者注意到,新任国家党议员Shane Love在周一提起了有关这一计划的担忧,现在该党有若干名议员写信给教育部长要求改变这样的政策。

我担心有家庭会离开这一地区去别的州定居,或者返回他们的国家。” Duncan女士对记者表示,如果这样就失去了西澳州吸引人才的优势地位,将使我们处于不利地位。

我们的社区是真正欢迎这些国外人才的,欢迎他们来到社区,如果他们离开的话将造成损失。她补充道,收费应该是试验性的,如何实行也应该进行论证。

我门获得的讯息显示有些457签证持有者正考虑回家,他们对这里的社区作出了重大贡献,现在他们要面对这笔花销,很多人都负担不起。” Duncan女士最后向记者强调道,这项计划应该暂缓进行。

顶一下
0%
返回首页
0
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
最新评论